Was ist Cloud Token?

Die App

Coud Token ist eine Wallet App, in der Du deine Coins aufbewahren, senden und empfangen kannst.

Aktuell sind die folgenden Krypto Währungen möglich:

• Cloud Token (CTO)
    • Bitcoin (BTC)
    • Ethereum (ETH)
    • Litecoin (LTC)
    • Bitcoin Cash (BCH)
    • Dogecoin (DOGE)
    • TUSD
    • USDT

Der kostenlose Handelsroboter

In der App gibt es eine zusätzliche, kostenlose Option - den kostenlosen Handelsroboter "Jarvis"

Dieser Bot erwirtschaftet Gewinne durch Arbitragehandel an verschiedenen Krypto Börsen. Laut Betreiber zwischen 6% und 12% pro Monat.

Der Jarvis AI Bot ist kostenlos nutzbar! Du musst lediglich für einen von Dir festgelegten Betrag diesen Handelsroboter aktivieren. Sobald die Funktion aktiviert ist, erhälst Du täglich einen Bonus in Höhe von ca. 0,3% auf die Summe,die für den Bot reserviert ist.

Wenn Du den Bot innerhalb der ersten 30 Tage nach Aktivierung deaktivierst, wird eine Gebühr von derzeit 8,3% fällig. Diese Gebühr entfällt nach 30 Tagen.
    Die Einlage in dem Bot kann jederzeit aufgestockt werden. (z.B. mit deinem erhaltenen Bonus)

Der Bonus aus dem Bot kann jederzeit in Ethereum umgetauscht und abgehoben werden.

Wenn Du Interesse an Cloud Token hast, findest Du weitere Informationen sowie einen DownloadLinks zur Installationsanleitung unter https://coins.team/kollo
    Solltest Du noch keinen Coins.team Sponsor haben, kannst Du folgende Referral ID für die Registrierung benutzen: 5366109432

Bonus für Empfehlungen

Durch Weiterempfehlung der App kannst Du einen attraktiven, zusätzlichen Bonus erhalten.

Wenn Du deinen Account erstellt hast und eingeloggt bist, siehst Du unter "Profile" Deinen Referral Code. Gib diesen Code an Deine Interessenten weiter.

Registriert sich jetzt jemand mit Deinem Referral Code, erscheint dieser Account unter "Levels". Direkte Empfehlungen von Dir sind Level1, Empfehlungen von Deinen direkten Partnern Level2 usw.

Sobald jemand in Deiner Downline den Jarvis Bot aktiviert, erhälst Du auf den Bonus des Partners folgende Vergütung (in CTO Tokens)

• Level1: 100%
    • Level2: 50% (mindestens 2 direkte Partner)
    • Level3 - Level10: 5% (direkte Partner entsprechend des Levels: Level3 = 3 direkte Partner, Level4 = 4 direkte Partner usw.)

Bei Fragen wende Dich bitte zuerst an Deinen Sponsor

Aktuelle Infos zu Coins.Team außerdem bei Telegram:
    Kanal abonnieren: https://t.me/coinsteam
    Cloud Token Gruppe: https://t.me/cloudtoken_team

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abbonieren!
    (Abmeldung jederzeit möglich)

News

• Neuer Menüpunkt: Kryptowährungen kaufen

• Neue Landingpage: SCF Token

• Neu: Erweiterte Einstellung unter "Meine Landingpages"

• NEU: Promotioncode und 10,- € Provision

• Update: Preiserhöhung, Rabatt und Provision

© 2019 Coins.team. All Rights Reserved.